Афиша мероприятий Санкт-Петербурга 28 сентября 2019, куда сходить
assignment
"Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой". (с) Макс Фрай Друзья и все, кто интересуется Миром внутренним и внешним! Мы затеяли не просто семинар или путешествие. мы предлагаем вам удивительное Приключение, которое изменит вас и вашу жизнь.
assignment
Ультра трейл на карельском перешейке. Ленинградская область, Приозерский р-он.
textsms
Оргкомитет Фестиваля находится по адресу Невский пр.118 оф.243
assignment
Первый Фестиваль "Выходные в Чехии" завершился. Теперь мы точно знаем как много людей любят Чехию и хотят о ней знать как можно больше. Мы продолжаем работу в рамках Клуба любителей Чехии - автора и организатора "Выходных в Чехии" Мы открыты к общению и рады будем, если каждый из вас
assignment
Мы нашли на просторах безграничного кладезь информации - книга о Кофе ALL ABOUT COFFEE Author: William H. Ukers Copyright 1922 BY THE TEA AND COFFEE TRADE JOURNAL COMPANY New York Перевода на русский язык нет, что мы и планируем исправить!
textsms
Ждем всех на концерте в Санкт-Петербурге 28.09!
textsms
БИЛЕТЫ ПО СПЕЦ. ЦЕНЕ ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ WHITE TRASH (ст. м. Площадь Восстания, ул. Гончарная 27, тел. 600-13-69)
assignment
INFINITY CONCERT представляет: • EYEHATEGOD (США) Спустя полтора года после триумфального концерта в Петербурге, короли новоорлеанского сладж-метала..
textsms
БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ!
assignment
Загадочная Страна Исландия. Сказочная Страна. И столь же удивительными являются представители ее музыкального сообщества, которые через свою музыку раскрывают всему миру красоту и гармонию своей страны. Коллектив múm давно уже стал олицетворением Исландии, так же как певица..
textsms
Билеты в продаже онлайн! Подробности в описании.
assignment
NACHTBLUT чествуют свой Dark Metal чистой энергией, мощью, потом и кровью, раздвигая границы жанра до предела! Их фирменные черты: тяжелые гитарные риффы, величественные фанфары, тяжелый грув ударных и зловещее звучание. Своими мрачными, чувственными, но бескомпромиссными текстами песен NACHTBLUT